Indien Kaapi Royal AA

100 % Robusta

Dieser Kaffee besteht aus 100% Robusta-Bohnen. Ein würziger und körperbetonter Kaffee, mit einem hohen Koffeinanteil und wenig Säure. Hierdurch erreicht man bei der richtigen Zubereitung eine schönen Crema.

Wir empfehlen die Zubereitung in einer Siebträgermaschine und im Vollautomaten.

 

 

 

Guatemala

Finca Medina / Espresso

Dieser Kaffee als Espresso-Röstung besticht durch eine feine fruchtige Säure. Aromen von Orange, Limone und Grapefruit finden sich wieder. Abgerundet wird er durch einen sanften Schokoladengeschmack und einem ausbalancierten Körper.

Wir empfehlen die Zubereitung in einer Siebträgermaschine und im Vollautomaten.

 

 

 

 

   

Schwarzer Löwe

Espresso Hausmischung

40 % Arabica 60 % Robusta

Diese Espresso Hausmischung besteht aus Arabica-Bohnen, geerntet in Guatemala. Robusta-Bohnen aus Indien sorgen für die feine Crema und den kräftigen Geschmack. Die perfekte Harmonie von Röstaromen- und Körperträgern vereinen sich in diesem Espresso.

Wir empfehlen die Zubereitung in einer Siebträgermaschine und im Vollautomaten.