|
Brasilien Mogiana 100 % Arabica Dieser Kaffee gehört zu den naturmilden Sorten. Das nussige, schokoladenartige und süße Aroma wird durch die milde Säure nicht übertönt, sondern in einen samtweichen, mittelstarken Körper eingebunden. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten
|
|
|
Indien Monsooned Malabar AA 100 % Arabica Dieser Kaffee hat wenig Säure, schmeckt daher weich und rund. Es verbirgt sich eine angenehme Fülle von Schokoladenaromen mit einer Note von Tabak & Gewürzen. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten |
|
|
Guatemala Finca Medina 100 % Arabica Dieser Kaffee besticht durch eine feine fruchtige Säure. Aromen von Orange, Limone und Grapefruit finden sich wieder. Abgerundet wird er durch einen sanften Schokoladengeschmack und einem ausbalancierten Körper. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten.
|
|
![]() |
Äthiopien Abessinien Mocca Grade 1 100 % Arabica Dieser Kaffee ist sehr fruchtig mit einer süßen Note von dunklen Beeren, schwarzem Tee und Bergamotte. Leichter Mocca-Geschmack mit einem Hauch von Rum- und Weinnuancen runden die Aromenvielfalt ab. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten.
|