Brasilien

Mogiana

100 % Arabica

Dieser Kaffee gehört zu den naturmilden Sorten und ist sehr bekömmlich. Das nussige, schokoladenartige und süße Aroma wird durch die milde Säure nicht übertönt, sondern in einen samtweichen, mittelstarken Körper eingebunden.

Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten

 

 

Indien

Monsooned Malabar AA

100 % Arabica 

Dieser Kaffee hat wenig Säure, schmeckt daher weich und rund. Es verbirgt sich eine angenehme Fülle von Schokoladenaromen mit einer Note von Tabak & Gewürzen.

Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten

 

 

 

   

Guatemala

Finca Medina

100 % Arabica

Dieser Kaffee besticht durch eine feine fruchtige Säure. Aromen von Orange, Limone und Grapefruit finden sich wieder. Abgerundet wird er durch einen sanften Schokoladengeschmack und einem ausbalancierten Körper.

Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten.

 

 

     

 

Äthiopien

Abessinien Mocca Grade 1

100 % Arabica

Dieser Kaffee ist sehr fruchtig mit einer süßen Note von dunklen Beeren, schwarzem Tee und Bergamotte. Leichter Mocca-Geschmack mit einem Hauch von Rum- und Weinnuancen runden die Aromenvielfalt ab.

Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, French-Press und im Vollautomaten.